Schmackhafter Gemüseeintopf
             

Zutaten für  4 Portionen

4 Karotten,
1/2 roter Paprika,
15 dag Champignons,
550 g 3 Rosen Mischung (TK Iglo),
Broccoli, Karfiol und Romanesco
25 dag Zeller,
Salz,
Curry (leicht scharf),
Muskatnuss,
Suppenwürfel,
Rama und Mehl für Einmach.

 

 

     

 

    Zubereitung:  
    Karotten, Paprika, Champignons und Zeller putzen, klein schneiden und bissfest kochen.
    Dann die 3 Rosen Mischung dazugeben und fertig garen.
    Mit Suppenwürfel und etwas Salz würzen
    .
    Aus Rama und Mehl eine leichte Einbrenn zubereiten und den Eintopf damit binden.
    Abschmecken und mit Curry, Salz und Muskatnuss nachwürzen.

    Zubereitungszeit:
       ca. 45 min.               Wartezeit: